揭開服裝秀後台的秘密 | 時尚分析 | GOJI LIN

今天國基老師帶大家深入服裝秀的後台看看服裝設計師和美麗的模特兒們到底在做些什麼事?!

很多人看到T台上的模特兒光鮮亮麗、時尚感十足!殊不知當模特兒從後台步向前台的前十秒鐘,其實是經歷過一段兵荒馬亂的準備動作,慌亂的穿衣助理,總是搞不清楚衣服要怎麼穿、飾品要擺在哪裡、呈現半裸狀態的模特兒急忙擺脫前一套秀服,大步跨向下一套即將走秀的服裝,在匆忙之中,必需扣上12顆鈕釦,拉上拉鍊,調整好全身上下服裝,並快速搭配好六件飾品,髮型師快速梳理髮型,化妝師忙於補妝…….!於似乎服裝秀的後台在一陣陣的尖叫聲完成了所有的裝扮、最後由服裝設計師做最後的檢查確定,美麗又時尚的模特兒才跨上時尚伸展台。

很多朋友都不知道,在模特兒跨出的前一刻是有些混亂與驚險,但是專業的模特兒只要跨上伸展台,便會展現姣好的身段走位、並展現自信的笑容。

服裝秀的後台

模特兒在伸展台上完美的呈現

服裝秀謝幕是所有工作人員、模特兒、服裝設計師最開心的時刻!

我要留言